Диоген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диоген » Новости клуба » Новости клуба

Новости клуба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня создан форум клуба "Диоген".
Здесь можно будет писать любые новости, имеющие отношение к головоломкам, и олбсуждать их.

0

2

Я рада, что есть возможность общаться через форум. Хотелось бы его активно поддерживать при помощи членов клуба "Диоген". Призываю всех "диогеновцев" регистрироваться и общаться.

0

3

Привет.
Предполагается, что этот сайт пришел на замену старому "Диогену"?
Может есть смысл перетащить сюда всю историю?
(правда, не совсем понимаю, в каком виде это возможно)

0

4

Нет, Ваня, ни в коем случае .
Здесь будет, скорее, форум для свободного и быстрого общения.
А основная информация о клубе конечно будет перетащена. Постепенно.

0

5

Я недаром отмечена как "начинающий". Это вообще первый форум, на котором я когда-либо регистрировалась. Объясните мне, несведующей, почему надо что-то перетаскивать. Этот форум вставлен в меню того нашего сайта, поэтому сюда можно попасть и через тот сайт, не обязательно даже новую ссылку в избранное заводить. Разве не так?

0

6

Здравствуйте, Ольга!
Конечно нужно переходить на более современные способы общения. Но "Шарада" была :-( уникальным сборником задач, статей и интересных рассказов с иллюстрациями. У меня выпуски "Шарады" переплетены и представляют собой интереснейшую книгу. Очень жаль, если "Шарада" перестанет выходить... А судя по заданиям текущего чемпионата, сквозная нумерация задач уже прекратилась... :-( Идёт время, а электронная книга всё никак не заменит печатную... Да и заменит ли?!
С уважением, Прелуцкий.

+1

Вы здесь » Диоген » Новости клуба » Новости клуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно